Интересное

Как заниматься строительством и крафтингом в Fallout 4

Гайд - как заниматься строительством и крафтингом в игре Fallout 4. Та...

20 Ноябрь 2015

Mad Max, прохождение дополнительных миссий

Здесь собраны дополнительные миссии/квесты игры Mad Max. Миссии распол...

27 Сентябрь 2015

Строим, развиваем и защищаем поселение в Fallout 4

Гайд - занимаемся строительством, развитием и защитой своего поселения...

20 Ноябрь 2015

Поиск пупсов в Fallout 4

Гайд - как собрать собрать пупсов в Fallout 4. Так же смотрите другие ...

16 Ноябрь 2015

Ведьмак 3: Снаряжение Школы Волка, Улучшенное, Отличное, Мастерское

The Witcher 3: Как собрать снаряжение школы Волка/Улучшенное/Отличное/Мастерское

ведьмак 3 снаряжение школы волка

Гайд обновляется, не хватает трех изображений.

Что бы начать собирать доспехи необходимо приобрести карты. Всего доступно 6 карт.

Новиград

  • кузнец Хатори (нужно пройти квест "Мечи и вареники") - 2 карты
  • оружейник - 1 карта

Скелиге

  • кузнец в деревне Линденвейл - 1 карта
  • оружейник в основном замке Каэр Трольдэ - 1 карта
  • кузнец в Каэр Мюр - 1 карта

Достаточно пробежаться по указанным персонажам, выкупить у них карты и двигать к местам указанным на картах.
***Может быть такая ситуация, что в результате ранее сделанного выбора какие то карты будут недоступны. Для этого мы подготовили подробнейший гайд о том где и как можно собрать все ЧЕРТЕЖИ снаряжения школы волка.

Вам так же будет интересно:

Базовое снаряжение

ВЕДЬМАЧЬИ ДРЕВНОСТИ: СНАРЯЖЕНИЕ ШКОЛЫ ВОЛКА находятся в старой сигнальной башне. В ней нас ждет гарпия.

ведьмак 3 снаряжение школы волка

ведьмак 3 снаряжение школы волка

Осматриваем башню. Находим портал, нужно его открыть, включаем один кристалл Аардом, второй кристалл находим в башне (если его невозможно взять, перезагрузите игру, у меня был баг)

ведьмак 3 снаряжение школы волка

ведьмак 3 снаряжение школы волка

Запускаем портал и прыгаем в него. Попадаем в какую то пещеру. Валим призрака и в останках берем чертежи - ДОСПЕХИ ШКОЛЫ ВОЛКА, САПОГИ ШКОЛЫ ВОЛКА, ПЕРЧАТКИ ШКОЛЫ ВОЛКА, ШТАНЫ ШКОЛЫ ВОЛКА и Нацарапанная дрожащей рукой записка. Из пещеры выбраться не так просто, спускаемся осторожным скольжением по скале.

ведьмак 3 снаряжение школы волка

Идем дальше, осматривать разрушенную сторожевую башню башню Каэр Морхена.

ведьмак 3 снаряжение школы волка

В башне рубим призрака и находим ЧЕРТЕЖ: СЕРЕБРЯНЫЙ МЕЧ ШКОЛЫ ВОЛКА

ведьмак 3 снаряжение школы волка

Скачем в Бастион.

ведьмак 3 снаряжение школы волка

В бастионе нас встречают три призрака. Рубим их. Используем магический светильник. Видим как ведьмак тренирует мальчика. Забираемся на башню, находим останки мальчика и идем их хоронить. Хороним их в нижней части крепости.В принципе можно и не выполнять задание Бастион.

В указанном месте находим —  ЧЕРТЕЖ: СТАЛЬНОЙ МЕЧ ШКОЛЫ ВОЛКА.

ведьмак 3 снаряжение школы волка

Улучшенное снаряжение Школы волка

Улучшенный серебряный меч

Велен. Крепость Кровавого барона. На территории крепости колодец, спускаемся, находим указанный сундук.

Улучшенные сапоги

Велен. Грот, расположен восточнее от деревни Тодерас. В самой большой части пещеры находим указанный сундук.

Улучшенная броня

Велен. Развалины не далеко от острова Коломица. Сундук находится под водой. Как найдете изображение волка, обернитесь, с помощью чутья увидите сундук под водой.

Улучшенный стальной меч

Каэр Морхен. Руины сторожевой башни на севере локации Каэр Морхена. Охраняются призраками 23-го уровня.

Улучшенные штаны

Каэр Морхен. Северо-восточнее от замка Каэр Морхен будет озеро. У указанного островка, под водой находится сундук.

Улучшенные перчатки

Каэр Морхен. Юг локации Каэр Морхен. Прискакав к месту по тропе вы окажитесь между двух скал. Пещера находится с внешней стороны левой скалы, если смотреть в сторону замка Каэр Морхен.

Отличное снаряжение Школы волка

Отличные сапоги

Каэр Морхен. Залив восточнее крепости Каэр Морхен. Заходим в пещеру, идем к указанному месту (на радаре). Камни можно перепрыгнуть, можно снести знаком.

Отличные штаны

Каэр Морхен. Пещера северо-западнее крепости Каэр Морхен. У данного сундука большая охрана. Находим место указанное на радаре. Сносим камни знаком, за ними будет сундук.

Отличные перчатки

Каэр Морхен. Южнее крепости. Не далеко от моста будет шахта. В шахте элементаль. На каменном столике находится маленький сундук.

Отличный серебряный меч

Скелиге. Северо-западная часть основного острова. В указанном погребе находим маленький сундучек.

Отличный стальной меч

Скелиге. Юго-западнее деревни Лофотен. Заходить в развалины со стороны иконки коня (указанно на карте). В развалинах находим спуск в пещеру. В пещере ядовитые газы. Поджигаем их, бежим до дальней части пещеры к сундуку. (Поджигать газы лучше два раза, слева и справа).

Отличная броня

Скелиге. Основной остров. Режем всех в деревянной крепости. Забираемся на стену, и с одной стороны стены будет сундук.

Мастерское снаряжение Школы волка

Мастерский серебряный меч

Велен. Юго-восточная часть локации. Недалеко от Нильфгаардского гарнизона. Приходим в указанное место. Находим два трупа, у одного из них находим ключ от ворот, за которым лежит сундук. Возле места может встретиться виверна.

Мастерский стальной меч

Велен. Юго-западная часть локации. В указанном месте ныряем, заплываем в трюм корабля, под лестницей, где заплывали, будет сундук.

Мастерская броня

Велен. Юго-восточнее от деревни Стежки. Руины со статуей кошки. Если стоять спиной к морде кошки, то колодец с сундуком будет справа. Сундук маленький.

Мастерские сапоги

Скелиге. Остров юго-западнее основного. Находим руины, у стены башни, с внешней стороны находим сундук.

Мастерские штаны

Скелиге. Остров северо-западнее основного. Подходим ко входу старой сторожевой башни. Сундук практически над входом.

Мастерские перчатки

Скелиге. Центральная часть основного острова. Находим руины, на одной из стен находится сундук.