Интересное

Дополнительные, Побочные задания Белого сада

Пропавший без вести, лихо у колодца, игра с огнем, сковородка как нова...

6 Июнь 2015

Ведьмак 3: Базовое снаряжение школы Кота

The Witcher 3: Гайд - как собрать базовое снаряжение школы Кота...

25 Июнь 2015

Ведьмак 3: Как убить самый большой страх Ирис

The Witcher 3: Каменные сердца - Как убить самый большой страх Ирис...

30 Октябрь 2015

Карта Белого сада&Побочные квесты

The Witcher 3 Wild Hunt карта локации Белый сад, прохождение дополните...

29 Май 2015

Прохождение Ведьмак 3 - По тонкому льду - последняя битва

The Witcher 3: Wild Hunt - По тонкому льду - последняя битва

ведьмак 3 - по тонкому льдуПриплыли на Ундвик. Аваллакх дает ЦУ всем присутствующим чародейкам, Геральту и Цири (у нее одно указание, ждать на берегу).

Началась битва. Естественно, что то пошло не так. Цири не хочет сидеть сложа руки и идет на помощь (по всей видимости к Геральту в первую очередь).

По тонкому льду

ведьмак 3 - по тонкому льдуИграем за Цири. В этот момент ее походу так разозлили, что рубит она всех с одного удара, только куски тел по сторонам летят. Добегаем в таком темпе до Карантира, бьемся с ним. В какой то момент Цири обезвреживает посох Карантира и исчезает. Тут оттаяли Геральт и другие рыцари Эмгыра. 

ведьмак 3 - по тонкому льдуИграем за Геральта. Идем добивать Карантира. Карантир очень слаб, но периодически в бою вызывает себе на помощь элементалей. На них можно не тратить время а рубить сразу боса. В конце концов боса мы зарубили, но этот паразит под конец хотел утащить нас на дно. Выплываем и бежим биться дальше. Точнее бежим на корабль Нагльфар, а по пути рубим всяких тварей и рыцарей дикой охоты.

На корабле видим, как Эредин добивает Краха. После пары слов начинаем биться с Эредином. Особенность битвы: броня у Эредина не очень хорошая, урон наносится хороший, мимально около 100, в среднем 170-200, НО, это еще нужно попасть. Эредин часто проводит контр-атаки, очень быстро перемещается. На знак Игни ставит защиту им только можно снимать ледяную бронь Эредина. Тут только меч и смекалка.

ведьмак 3 - по тонкому льдуВ какой то момент Эредин открывает портал, и бросает Геральта в другой мир, продолжаем биться здесь. Если постоянно снимать обледенение Эредина и бить со спины урон может доходить до 300-330. Когда у боса останется около 5% жизни от всей полосы, он откроет портал и опять продолжается битва на корабле. В итоге, Эредина мы добили. Он перед смертью сообщает нам интересные сведения о намерениях Аваллакха и умирает. Тут нас окружает большая стая гончих Дикой охоты, но появляется Йен и спасает.

Tedd Deireadh, час конца

Узнаем что Цири исчезла, и походу она у Аваллакха, бежим к башне, которая появилась на глазах Геральта и Йен. Пока скакали к башне вокруг апокалипсис начался. Из открывшихся дыр между мирами по вылазили всякие твари. Добегаем до башни, она окружена магическим барьером. Йен открывает нам в нем щель. Идем дальше в башню. Там встречаем Аваллакха и он вроде как помогает Цири одолеть белый хлад. Диалог с Цири. Геральт - “Не обязательно приносить себя в жертву”. После недолгой беседы Цири уходит в другой мир и не возвращается.

Что то кончается, что то начинается

ведьмак 3 - по тонкому льдуВо дворце императора Эмгыра идем на доклад к императору. Рассказываем ему все как было. В конце разговора император пожелал нас больше не видеть.

Бежим до разрушенной крепости, забираем изготовленный меч. Двигаем в корчму белого сада, и встречаем там нашу Цири, живую и здоровую. А меч - это для нее подарок. Цири стала ведьмаком.