Интересное

Дополнительные, Побочные задания Белого сада

Пропавший без вести, лихо у колодца, игра с огнем, сковородка как нова...

6 Июнь 2015

Музыка The Witcher 3: Wild Hunt (OST)

Подборка всех треков предоставлена сервисом Soundcloud. Вся Музыка Вед...

8 Июнь 2015

Ведьмак 3: Улучшенное, Отличное и Мастерское снаряжение школы Кота

The Witcher 3: Гайд - как собрать Улучшенное, Отличное и Мастерское сн...

25 Июнь 2015

Ведьмак 3: Как разгадать загадку Господина зеркало

The Witcher 3: Каменные сердца - Как разгадать загадку Господина зерк...

30 Октябрь 2015

Прохождение The Witcher 2 - Глава 3 (Роше)

The Witcher 2: Assasins kings - прохождение 3 Главы (Роше)

Вариант – Путь Роше.

Именем Темерии!

Судьбу короля мы определили. Теперь можно валить в Лок Муинн, ведь там уже побывала вся честная компания: и убийца королей, и та, что превращается в дракона, и чародейки Шеала и Филиппа. Смотрим ролик и идем с Роше в город. По пути на нас нападают гарпии, которых мы благополучно вырезаем. У подхода к городу нам попадется Орден Пылающей Розы. Если у вас есть сохранения первой части ведьмака, и в ней вы остались в дружеских отношениях с Зигфридом, то проблем эта встреча не принесет. В противном случае Роше придется убеждать рыцарей, что мы ничего плохого не совершили.

Заходим в ворота города и болтаем с Зигфридом, пока Роше будет заниматься своими делами. Зигфрид расскажет нам обо всем, что с ним за последнее время случилось. После разговора двигаем в лагерь за Роше. По дороге заглядываем к торговцам и затариваемся у них всяким барахлишком. Теперь можно заглянуть к королю Радовиду. Монарх нас не сдаст, ибо мы намедни спасли его шкуру, однако он попросит у нас помощи. Дело в том, что Реданию могут разделить на части. Поэтому Радовиду срочно нужно сделать королевой принцессу Анаис. Беда в том, что ее утащил Детмольд. Вот и просит нас бедный монарх вернуть ему принцессу, а он в ответ подсобит нам с Шеалой. Решаем взять с собой на дело Роше – вместе и веселей, и проще.

Плоть от плоти.

Принцесса находится в лагере, куда попасть мы можем лишь через канализацию. Роше встречаем по пути. Пробираемся в лагерь через стоки, выходим наружу. Режем стражу и вместе с Верноном выбираем дальнейший план действий. Роше пойдет искать механизм, который сможет открыть нам ворота. А в это время мы будем вырезать солдат, которые будут на нас нападать. Бьем их знаками и режем мечом, ибо солдат будет немало. Когда Роше откроет ворота, пробираемся в лагерь, периодически убивая солдат.
В глубине лагеря мы встретим Детмольда. Предстоит не самая простая драка, ибо чародей будет телепортироваться на небольшое расстояния от нас каждый раз, когда почует опасность. Поэтому его нужно двинуть Аардом и потом наносить удары мечом.

Проделываем подобный трюк пару-тройку раз и смотрим ролик о том, как чародей трусливо сваливает с места битвы. Чешем к башне. Там заперта принцесса. Вот только открыть дверь в ее темницу у нас не удастся, ибо Детмольд наложил на нее нехилые чары. Поэтому мы идем наверх, после чего нам демонстрируют ролик, после которого двери откроются сами.

Валим вместе с принцессой из башни. Тут же на выходе нас будут дожидаться рыцари с Зигфридом во главе. Они потребуют, чтобы мы отдали принцессу им. Нам это совершенно не подходит, так что мы посылаем рыцарей. Если мы с Зигфридом – друзья, то он нас отпустить. В противном случае нам придется драться с рыцарями. Так или иначе, мы идем вместе с принцессой к Радовиду. Роше же нам предложит другой вариант – отдать Анаис императору Тимерии, в таком случае принцесса сможет сохранить независимость Темерии.

Встреча чародеев.

Двигаем в амфитеатр. Там сейчас идут переговоры между королями. Если вы не послушали Роше, то у входа нас будет ждать Анаис. В амфитеатре сейчас идут нехилые споры, однако мы своим появлением их прервем. Отдаем принцессу Радовиду. Это даст ему возможность спокойно править Реданией. Далее на повестке дня стоит формирования совета чародеев. В него, конечно же, должна попасть Шеала, которая разразится пламенной речью. Однако чародейку прервут рыцари, которые поймали и привели в амфитеатр Лето. Убийца королей все свалит на Шеалу, сказав, что действовал под ее влиянием, в результате чего колдунью решат заковать в наручники до прочих разъяснений. Шеалу это не устроит, и она позовет на помощь дракониху. Саския прилетит и унесет Шеалу в башню, а попутно огреет все огнем.

Явление дракона.

Наши соратники находятся за линией огня, поэтому разбираться с драконом будем мы. Чешем в сторону башни, заходим внутрь и поднимаемся вверх по лестнице. На нас будет бросаться дракон, а нам остается только лишь уворачиваться от его когтей. Заходим в комнату Шеалы. Чародейка пытается свалить через телепорт, да вот только камушек подменили, и он способен разорвать колдунью на части. Спасаем от этой страшной участи Шеалу и начинаем беседу с ней. Чародейка признается, что Димовенда убила действительно она, а вот кровь других королей осталась на руках Лето. По всей видимости, его спонсировала империя Нильфгарда, а ведьмаку понравилось мочить королей. После этого рассказа чародейка все-таки сваливает через телепорт, а на нас набросится дракон.

Дракон выглядит очень грозно, однако он не так силен, как кажется. Активно используем Квен и бьем его мечом. В тот момент, когда запас жизненных сил дракона станет минимальным, игра перейдет в QTE-режим. Старательно жмем левую кнопку мышки и смотрим, как Саския сваливается вниз, причем падает весьма неудачно – на дерево. Оказывается, воительница была под воздействием чар Шеалы, но помочь мы ей ничем не можем. Поэтому мы попросту уходим.