Что представила EA на E3 2015

Electronic Arts на E3 2015

Electronic Arts «отчитались» в отведенное им время на E3 2015. Посмотрим, на что же игровой гигант потратил человеко-часы 2015-го года.

MASS EFFECT Andromeda

Релиз намечен на конец 2016 года.

 

Need for Speed

Все новое - хорошо забытое старое. Возвращаемся к тематике уличных гонок и погоне поллицейских. Тебя не достаточно уважают в школе/ВУЗе/на работе? Окружающие не воспринимают тебя в серьез?) Покажи всем чего ты на самом деле стоишь с новой Need for Speed от EA. Стань легендой уличных гонок, и иди спать, ведь завтра на учебу/работу.

 

Star Wars KOTOR Online

The Old Republic: Nights of the Fallen Empire - дополнение к Star Wars KOTOR. Трейлер - отличный. По поводу остального - на любителя.

 

Unravel

Вот это бомбовая штука. Игра полностью на любителя, но надо отдать должное разработчикам, посидели, подумали, и сделали нечто не обычное и интересное, в отличие от заезженного мяса и крови.

Анонсировал игру сам автор Martin Sahlin. Видимо не частый гость на сцене, очень волновался (возможно и потому, что игра необычная, не понятно какой реакции ждать от публики).

Unravel - платформер с преодолением препядствий, с очень необычным персонажем и ооочень красивой картинкой. Игра подойдет для всех возрастов. Трейлер смотреть обязательно)

 

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2

Трейлер игры мы уже видели на выступлении Microsoft. EA же показали нам демонстрационную версию геймплея

 

Линейка EA Sports

Трейлер NHL 16.

Трейлер NBA Live 16. Релиз - 29 сентября 2015. Фишкой этой игры стал интересный подход к созданию персонажа (помимо хваленой графики и реалистичной физике движения мяча). Создать персонажа можно с помощью приложения на смартфоне, сняв свой фейс в панораме. Посмотрим как это работать будет.

Куда же мы без нашего любимого футбола. Трейлер FIFA 16, озвучивает Пеле.

 

Minions Paradise

Суть выпуска данного проекта проста. Когда то выпустили две части "Гадкий Я". Проект имел не малый успех, в основном из-за маленьких желты персонажей - Миньонов. 18-го июня 2015 года мамаши всего мира поведут своих чад на премьеру полнометражного фильма о Миньонах, а после, деткам захочется продолжение, вот вам и Minions Paradise. Как говорится - "Это бизнес, типичный бизнес".

 

Mirror's Edge Catalyst

Это более серьезный продукт, чем представленный выше. Разработчики обещают свободу в игре. Играя за главную героиню Фейт мы сможем исследовать город в любом направлении, выполнение миссий при этом не будет накладывать ограничение. Релиз - 23 февраля 2016 года.

 

Star Wars Battlefront

Трейлер. Релиз - 17 ноября 2015. Поклонникам серии рекомендуется.

На этом презентация Electronick Arts закончилось.